Что такое дюралайт?

В последнее время для украшений зданий, деревьев и новогодних елей широко стал использоваться специальный светодиодный материал в виде дюралайта. Он представляет собой ПВХ материал плоского или круглого типа, внутри которого размещаются светодиоды. Такие шнуры можно гнуть, они не боятся осадков и прекрасно служат как при морозной, так и высокой температуре. Дюралайт можно купить здесь https://svetlen.ru по низкой стоимости и высокого качества.

Чем отличается дюралайт от светодиодных лент?

Светодиодные ленты отличны довольно простой конструкцией – внутри гибкой монтажной платы устанавливаются светодиоды определенных цветов или класса RGB. Такой подход позволяет добиться красивого внешнего эффекта и экономичного расхода энергии, но светодиодные ленты нельзя гнуть в разные стороны и они способны эффективно служить в определенном температурном диапазоне. В свою очередь шнур в виде дюралайта можно согнуть в любом направлении, и он служит при температуре от –30 до +60 °C.

Световой дождь

Наиболее выигрышно смотрится дюралайт в виде светового дождя. Такая конструкция представлена в виде гирлянд длиной до двух метров, которые свисают вниз и имеют одинаковую длину. На гирляндах и устанавливаются светодиоды. Данные версии гирлянд вообще не оснащаются встроенным контроллером. Поэтому дождь из света наилучшим образом способен функционировать в режиме постоянного свечения. Разновидности светового дождя довольно много. Лучшие версии имеют оплетку в виде ПВХ (IP44) и такие конструкции широким образом используется как внутри помещений, так и снаружи зданий. Более дорогой и действенной считается резиновая оплетка класса IP65, которая применяется на улице, поскольку она априори отлична повышенной защитой от влаги и неплохими показателями по части морозостойкости.

Ничто, не способно создать воистину волшебную праздничную атмосферу, кроме гирлянды дождь, с помощью которой любой человек способен собственными силами украсить практически все: от ресторанов и баров до лесопарковых зон! Важно! Стоимость дюралайта традиционно удерживается на низком уровне, а световое оформление прилегающего пространства окажется для клиентов не таким дорогим, а эффект – действительно грандиозным!

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2022 Все права защищены