Как получить идеальное фото для резюме и свадьбы?

Люди часто меняют работу и приходится рассылать резюме многочисленным потенциальным работодателям. Помимо грамотного составления списка предыдущих работ, образования и уровня мастерства, работодателя также интересует фото соискателя. Можно, конечно, сделать фото собственными силами с помощью современного смартфона, но часто качество таких фотографий удерживается на низких позициях – имеются «масляный» отблеск кожи, красные зрачки, наблюдаются дефекты в прическе и одежде. Салон услуг окажется верным решением – мастера гарантируют качественные деловые фотографии с первого раза.

Почему нужны фотографии высокого качества на резюме?

Если человек улыбается в объектив, то это априори будет говорить, что он сможет наилучшим образом интегрироваться в коллектив, начать работать и приносить доход компании. Профессиональные мастера своего дела позволят получить фото на резюме в течение 15-60 минут на белом, сером или темном фоне. Уберут ненужные детали (выступающие волосы, прыщи, пигментные пятна) на профильных программах и априори гарантируют высокое качество фото.

Портретная фотография

Особое внимание нужно уделить и портретной фотографии. Многим кажется, что сделать портретное фото не так-то сложно. Достаточно взять профессиональную зеркальную цифровую камеру и мощную фотовспышку, как можно в теории заполучить профессиональный снимок. Но в реальности фотография получается с резкими тенями, красными глазами и с недостаточным цветовым балансом. Куда практичнее обратиться к профессионалу, который использует профессиональную камеру с подогревом матрицы, применит слабые вспышки с бумажными отражателями или искусственное освещение, и далее получит действительно шикарную портретную фотографию.

Свадебный или репортажный фотограф?

Когда приходит время свадьбы, то лучше сразу воспользоваться услугами свадебного фотографа, который встречается репортажным или студийным. Первый работает «в поле» и способен сделать фото молодых возле памятника или в березовой роще с высшим качеством – обязательно использует слабые вспышки для минимизации эффекта красных глаз и гарантирует высокий уровень контраста фотографий. Но второй гарантирует качественные фото в собственной студии с использованием искусственного освещения и дорогой качественной фототехники – такие фото можно смело оставить на память!

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2022 Все права защищены