Обзор причин попробовать естественные роды

У женщин есть много причин для подготовки к естественным родам. Некоторые причины физические, некоторые эмоциональные, а некоторые можно отнести только к духовным. Если вы взвешивали свои варианты родов, вы знаете, что может быть трудно взвесить причины, чтобы попробовать разные способы. Если естественные роды никак невозможны, вы можете обратиться к профессионалам на сайте https://mac-ivf.ru/.

Почему женщины предпочитают естественные роды

Приведенный ниже список наиболее распространенных причин, по которым женщины выбирают естественные роды, и того, что это значит для них, может помочь вам прояснить свои мысли и продвинуться на шаг ближе к принятию решения:

  • Естественные роды значительно снижают риски для матери и ребенка «Я знала, что существуют потенциальные побочные эффекты и риски, даже если они небольшие. Мне было неприятно добавлять риски, в которых не было необходимости». Использование лекарств во время родов добавляет риски, которых нет в других случаях. Некоторые матери просто предпочитают не добавлять эти риски и избегают медикаментозного вмешательства в роды, за исключением экстренных случаев.
  • При естественных родах вашему организму приходится меньше восстанавливаться: «У меня было кесарево сечение с моим первым ребенком. Я не могла снова пройти через период восстановления, не с двумя детьми. Мне нужны были естественные роды». Кесарево сечение — это серьезная операция на брюшной полости, которая может затруднить уход за ребенком в первые несколько послеродовых недель. После вагинальных родов с применением лекарств вашему организму необходимо восстановиться после родов и вывести лекарства из организма. В зависимости от времени приема лекарств, вашему ребенку также может потребоваться вывести часть лекарств из организма. Естественные роды дают вам обоим наилучшие шансы на скорейшее выздоровление.
  • Меньше риск других вмешательств «Когда я попросила эпидуральную анестезию, я не знала, что буду лежать в кровати с капельницей, подключенная к монитору. Затем, поскольку я не могла ходить, мне поставили катетер. К моменту рождения ребенка на мне была кислородная маска, манжета для измерения артериального давления постоянно находилась на моей руке, и меня перевели на внутренний монитор. Из меня выходило так много трубок, что муж боялся ко мне прикоснуться. Больше я так делать не буду». Использование лекарств для обезболивания требует некоторых вмешательств, таких как внешний фетальный монитор и капельница. Кроме того, использование лекарств повышает вероятность других вмешательств, таких как катетеризация, применение питоцина, щипцов и вакуум-экстракции.

Лекарства всегда под рукой, если они вам понадобятся

Некоторые женщины признаются: «Я решила, что попытка не повредит, поэтому я узнала все, что могла, и практиковала технику комфорта. Я знала, что обезболивающие препараты будут рядом, если они мне понадобятся, но оказалось, что нет». Подготовка к естественным родам не означает, что вы должны рожать без лекарств, но без изучения техники естественных родов ваши возможности по обезболиванию будут ограничены тем, что может сделать персонал больницы, а это, скорее всего, только лекарства.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2022 Все права защищены