Идеальный завтрак — омлет

Завтрак известен как самый важный прием еды в течение дня, и если вы ищете идеальное блюдо на все времена, обратите внимание на омлет. Его называют завтраком, потому что, когда вы едите первый раз после пробуждения, вы нарушаете пост, который наступает после сна. Средний человек спит около 8 часов за ночь, поэтому после 8 часов ваш организм будет искать питательные вещества. Отличный завтрак — омлет с сыром Бресс Блю.

Идеальный завтрак

Это означает, что ваш завтрак должен быть плотным, чтобы утолить голод, вызванный столь длительным отсутствием пищи, а также не утяжелить ваш организм, чтобы вы могли продолжать бороться за свой день. Когда речь заходит о продуктах с высоким содержанием питательных веществ, омлет удерживает чемпионский пояс в своем дивизионе. Изучите обязательно особенности Бресс Блю, потому что он обогатит вкус омлета.

Яйцо появилось первым

Главная причина, по которой омлет так полезен для здоровья, заключается в основном ингредиенте — яйцах! Яйца содержат очень много белка. В 1 яйце содержится около 6 г белка. Яйца содержат большое количество многих важных витаминов и минералов, которые могут быть необходимы для здоровья человека, например: Витамин D и B12 (общее здоровье), холин (по данным исследований, его не хватает до 90% россиян, важен для здоровья мозга), селен (иммунная система и щитовидная железа), лютеин/зеаксантин (здоровье глаз).

Очевидно, что яйца должны быть основным продуктом в рационе каждого человека, так разве не прекрасно, что в обычный омлет входит от 2 до 8 яиц? Еще бы. Это достаточное количество белка, чтобы вы были сыты до самого обеда, и это еще не все.

Вы можете наполнить их питательными веществами

Самое лучшее в омлетах — это то, сколько существует здоровых, уникальных и вкусных вариаций их приготовления. Омлет можно наполнить такими ингредиентами, как вареные овощи, мясо, фрукты, сыр и приправы, такие как сальса или гуакамоле. Это позволяет легко придать дополнительный вкус и насыщенность при приготовлении собственного омлета.

Яйца сочетаются практически со всем, и вы будете поражены тем, как много продуктов можно использовать для наполнения омлета. Если вы хотите, чтобы в вашем рационе было больше витаминов, положите в омлет много овощей, для белка добавьте мясо, а для углеводов — фрукты. Это может быть так просто — убедиться, что вы получаете именно то, что нужно вашему организму, за один быстрый и вкусный прием пищи.

Вот моя рекомендация по приготовлению утреннего омлета.

Приятно знать, что омлет полезен для здоровья, но я уверен, что вам интересно, сколько времени займет приготовление омлета перед работой/школой? Из собственного опыта я знаю, что приготовить и съесть омлет можно менее чем за десять минут.

Приготовление профессионального омлета с красивыми аккуратными складками и начинкой, выглядывающей из-за краев, может занять больше времени, но когда вы спешите утром. Все, что надо, это быстро поджарить и перевернуть яйца (яйца даже не нужно предварительно смешивать в миске, они буквально разбиваются и готовятся прямо на сковороде), выбрать и подготовить несколько овощей.

Затем можно добавить немного сальсы с низким содержанием натрия, чтобы придать блюду пикантный вкус, и омлет готов! Уборка занимает всего 30 секунд, вам нужно лишь помыть сковороду, которую вы только что использовали. Омлет вписывается в любой график.

Итоги

Легко понять, почему омлет — идеальное блюдо для завтрака. Омлеты очень полезны для здоровья и нетрудны в приготовлении. Сделайте себе одолжение и начните готовить больше омлетов.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2022 Все права защищены