Психиатрическая экспертиза зависимости

Если вы думаете о том, чтобы узнать о лечении зависимости, вот что вам нужно знать для прохождения психиатрического обследования. Когда вы посетите психиатра, ваша психиатрическая оценка займет от 45 минут до 2 часов. Чем больше вы подготовитесь перед посещением врача, тем лучше будут результаты. Подробнее про психиатрическую экспертизу вы можете прочитать на сайте https://sudexpa.ru/expertises/psihiatricheskaia-ekspertiza/.

Если вам предстоит опрос

Важно быть честным во время интервью. Я, конечно, понимаю пациентов, которые лгут своему врачу, и даже ожидаю, что это произойдет. Психиатрическая экспертиза на предмет зависимости охватывает особенно деликатную информацию.

Вы должны знать, что закон устанавливает более строгие правила для выдачи психиатрических записей. Нарушение конфиденциальности влечет за собой серьезные финансовые последствия, и сотрудники психиатрических клиник хорошо об этом знают. Я обычно прошу своих пациентов сказать мне, если они не готовы обсуждать какую-либо тему, а не дезинформировать меня. Ложь может привести к неправильному диагнозу и лечению, напрасно потраченным сеансам и большим расходам из вашего кармана.

Не только вопросы

Если бы только врачи задавали все вопросы во время психиатрического обследования… Мы все знаем, что у врачей не хватает времени на прием пациентов. К сожалению, для многих пациентов это означает, что в ходе психиатрического обследования освещаются только основные моменты, а многие вопросы просто пропускаются.

Полная психиатрическая оценка может занять до трех-четырех часов. Я обнаружил, что для подготовленного пациента достаточно 1 ½ часа. Все, что меньше часа, будет пропущено. Просто слишком много информации. Здесь вы можете помочь. Ознакомившись с психиатрической оценкой перед посещением врача, вы можете помочь избежать упущения важных тем.

Самый важный пункт психиатрической экспертизы

Точная временная линия вашей зависимости и других симптомов — самый важный пункт психиатрического обследования. Некоторые называют это хорошей историей болезни. Когда у меня есть психиатрический ординатор терапевта, который может дать мне четкую историю болезни человека, это замечательно.

Диагноз становится очевидным. Я обнаружил, что большинство пациентов редко могут дать хорошую историю болезни. В конечном итоге происходит так: врач или терапевт обрывает их во время расспросов и перенаправляет разговор. Через некоторое время пациент становится раздражительным и думает, что специалисту все равно. Если врач позволит пациенту продолжать, он не получит всей информации.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2022 Все права защищены