Изучение русского и иностранных языков для детей билингвов RUXFORD

Изучение языков прошло долгий путь от педантичного метода, который использовался когда-то в нашем поколении. Это было время, когда мы должны были внимательно следить за окончанием глаголов или существительных при изучении иностранных языков, таких как испанский или латынь. Для большинства из нас это был скучный опыт. Изучение языка для билингвов превратит в приятное занятие академия RUXFORD.

Важность знания языков

Сегодня, когда мы живем в глобальной деревне, едином сообществе, где все находятся в легкой досягаемости благодаря технологиям, изучение языка стало почти насущной необходимостью. Мы больше не можем жить в мире, где мы знаем только свой собственный язык и не заботимся о том, как другие народы мира общаются друг с другом в устной и письменной форме.

Иностранные сайты

Многие из нас уже имели опыт открытия веб-сайта, язык которого отличается от нашего. Я открывал сайты на французском, испанском и русском языках, не зная заранее, что это языки этих сайтов. Я думал, что все они на английском.

Если мы хотим вести прибыльный бизнес с соседними странами, мы должны понимать их язык. Например, мандарин — это язык, на котором сегодня говорит большинство людей, и нам было бы неплохо знать этот язык, чтобы вести бизнес с людьми, говорящими на этом языке. И, конечно, тем, кто говорит на мандаринском языке, не помешало бы выучить английский, второй по распространенности язык в современном мире.

Использование языка в путешествиях

С увеличением свободного времени и денег некоторые путешествуют по миру в поисках новых достопримечательностей и звуков. Это туристы. Они тоже хотят изучить основы языка народа, который собираются посетить, даже произнося обычные приветствия и язык рынка.

Не только для путешествий

Но не только для бизнеса и туризма нам необходимо изучать другой язык. Изучение языка необходимо для всеобщего понимания и мира. Когда мы изучаем язык какого-либо народа, мы обязательно знакомимся с его культурой. Здесь мы обнаруживаем сходства и различия с другими народами:

  • Мы узнаем, что любовь — это универсальная ценность.
  • Мы узнаем, что в других странах есть мужчины, которые любят больше 1 женщины, а в других культурах есть женщины, которые любят больше 1 мужчины.

Существуют различные практики брака, но все они основаны на одной и той же ценности — любви.

До сих пор сохранились остатки старого способа изучения языка, особенно в наших школах. Так я учил испанский язык, заучивая звуки и формы испанских слов. В средней школе я три года изучал испанский язык как предмет. В колледже я потратил более 400 часов на изучение испанского в классе. Сегодня я могу только читать и говорить на простом испанском. Я не могу использовать его для ведения разговора. Причина этого в том, что я выучил испанский язык, запомнив формы испанских слов, но не научился говорить на нем так же свободно, как на английском.

Способ изучения языка

Например, путем запоминания форм глаголов, существительных, прилагательных, местоимений и грамматических правил все еще используется сегодня на официальных занятиях в колледжах. Но есть признаки того, что это не будет продолжаться долго из-за последних новых тенденций в изучении языка.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2022 Все права защищены