Дада: что за подгузники и почему стоит покупать?

Большинство родителей очень ответственно относятся к выбору подгузников и это правильно. Ведь некачественные изделия могут вызвать аллергическую реакцию, спровоцировать дерматит и другие неприятные проблемы. Сегодня предлагаем вам ознакомиться с одним брендом, который выпускает недорогие, но очень качественные изделия. Речь пойдет о польских подгузниках Дада.

Что за бренд?

Свою популярность компания приобрела во всем мире благодаря идеальному сочетанию цены и качества. Дада не вкладывает огромные средства в рекламу, за счет чего значительно снижает себестоимость. Высокие продажи им обеспечивает так называемое «сарафанное радио». Если человек один раз попробовал их продукцию он обязательно вернется к ней снова и посоветует другим.

Производитель все силы и затраты вкладывает в качество продукции, в технологии производства и материалы. Именно сокращение затрат на маркетинг делает их такими доступными.

Все изделия компании разрабатываются совместно с врачами и обязательно проходят дерматологические тесты в научно-исследовательском институте Дерматест.

Подгузники Дада: преимущества

Сразу стоит выделить 4 главных плюса подгузников Дада — гипоаллергенность, мягкость, высокий уровень комфорта для малыша и очень демократичная цена. Просто идеально сочетание, которое и ищут большинство родителей.

Но кроме прочего, изделия выгодно отличаются следующим:

  • обеспечивают до 12 часов сухости ребенка;
  • инновационный поглощающий состав, который предотвращает протекания за счет моментального впитывания влаги;
  • внутреннее покрытие выполнено из очень мягкого натурального хлопка, который предотвращает появление раздражение и покраснений;
  • наличие боковых бортиков и высокой задней спинки предотвратит протекание фекалий даже во время игр;
  • добавление в пропитку витамина Е и алоэ вера помогает сохранить кожу ребенка увлажненной и нежной;
  • липучки по бокам можно регулировать и пристегивать в удобном для ребенка положении, при этом они способны выдержать многократные расстегивания и застегивания;
  • впитывающий слой имеет способность равномерно распределять влагу и принимать анатомическую форму, благодаря этому наполненный подгузник не будет давить, когда ребенок сидит или свисать единым комком;
  • интересный и яркий дизайн придется по душе и мальчикам и девочкам.

И главное преимущество — 99% положительный отзывов о продукции компании. Именно это и обеспечивает высокую популярность продукции.

Виды

В продаже представлено пять разновидностей подгузников Дада: Можно выделить 5 основных серий подгузников Дада:

  • Little One. Изделия для новорожденных деток. При их производстве используются тонкие и ультрамягкие материалы, которые обеспечивают высокий уровень комфорта и сухости малышу. Имеют специальные индикаторы, которые меняют цвет при наполнении подгузника, также в области пупка имеется специальный вырез.
  • Premium. Эта серия которая имеет специальный анатомический наполнитель и более высокий уровень впитывания влаги. Дополнительно оснащены такие изделия тройной лентой-липучкой, боковины сделаны из ультрамягкого мягкого и эластичного материала, для максимального комфорта малыша.
  • Extra Care. Данная линейка находится в средней ценовой категории. Наполнитель имеет технологию SeconDRY, представляет собой удлиненный слой для мгновения впитывания большого количество жидких испражнений.
  • Extra Soft. Комфортные, очень легкие, мягкие и эластичные изделия с анаомиными барьерами и боковинами. Отличаются доступной ценой.
  • Pantsy. Линейка подгузников в виде трусиков, предназначена для деток от 1 года. Их используют для того, чтобы приучить ребенка к горшку. Отличаются ярким и интересным дизайном, также есть возможность расстегивания по бокам, если необходимо быстро снять изделие.
Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2022 Все права защищены