Отдыхаем в ОАЭ

Еще каких-то десять — пятнадцать лет назад отдых в ОАЭ как таковой и не воспринимался нашими туристами. туры в Дубай с перелетом из Москвы пользовались популярностью исключительно у шоппников, тянущих за собой баулы, набитые разнообразным ширпотребом. Ныне же отдых в ОАЭ — выбор обеспеченных и неотягощенных последствиями кризиса людей. Кризис — в голове, на отдыхе его нет; и лучший тому пример — фешенебельный отдых в ОАЭ (Объединенных Арабских Эмиратах).

Изменился состав участников отдыха в ОАЭ — теперь это поклонники пляжного отдыха, неограниченные в средствах, любители ближневосточного экзотического отдыха в его цивилизованном исполнении, ну и конечно же любители качественного шоппинга. Меняется время, меняются люди, неизменным остается лишь рост популярности к турам в ОАЭ.

Особенности туров в ОАЭ.

В сравнении с другими путешествиями, туры в ОАЭ выгодно отличаются своей экзотичностью. Только представьте себе, что вы попали в рукотворный сказочный оазис по среди пустыни. Курортные города Эмиратов действительно находятся рядом с пустыней. Песчаные барханы, караваны верблюдов, бедуины — все это есть. И при желании вы сможете испытать острые ощущения, участвуя в гонках на верблюдах или сафари. С другой стороны — роскошный Персидский залив и все, что связано с морскими курортами. Отдых в ОАЭ настолько разнообразен и контрастен по своей природной направленности, что кажется: ты находишься сразу в двух разных странах одновременно. По-европейски организованная индустрия отдыха приправлена восточными пряностями в виде архитектурных памятников, своеобразных музейных экскурсий и национальных арабских развлечений. Путевки в ОАЭ перенесут вас в необыкновенно увлекательный, загадочный мир Востока.

Отдых в ОАЭ — правильный выбор для тех, кто понимает толк в отдыхе.

Самое любимое и популярное место отдыха туристов всего мира — это города на побережье Персидского залива Дубай и Абу-Даби. Современная европейская архитектура, сияющие на южном солнце, белоснежные небоскребы вдоль побережья, заставляют забывать о том, что вы находитесь на Востоке. В то же время путевки в ОАЭ как раз приобретают те, кто интересуется культурой восточных народов. Рядом с небоскребами вы увидите здесь дома в восточном стиле и мечети, много мечетей. Абу-Даби — столичный город. Идеально прямые магистрали пересекаются в нем с такими же прямыми улицами. Очень много зелени, хотя эта живая красота достается хозяевам очень дорого: пресной воды мало, поэтому для полива растений используется опресненная вода. Отдых в ОАЭ может быть и познавательным. В городе много этнографических и исторических музеев. Туры в ОАЭ не могут обойтись без поездки в знаменитый курортный город Дубай, который подарит вам много незабываемых впечатлений. Там прекрасные восточные дворцы окружают Арабский залив, между ними туристов перевозят на арабских лодках; а современные супермаркеты соседствуют с восточными базарами.

Путевки в ОАЭ — восточная сказака и отличный отдых.

Отдых в ОАЭ обещает вам обилие приключений на суше и на море.

Хотите испытать себя в условиях пустыни? Можно полетать по песчаным барханам под парусом или покачаться в седле на верблюде. Хотите погрузиться в морские глубины? Примите участие в прогулках на национальных судах, выйдите на ночную охоту на крабов или акул. Туры в ОАЭ несут в себе столько необычного и неожиданного, что впечатления от них не изгладятся в вашей памяти никогда.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены