Аренда автокрана

Без специальной техники в современном мире не обходятся работы ни на одном строительном и дорожном объекте, в целом человечество вплотную приближается к тому времени, когда все трудоемкие операции будут выполняться машинами. Что уж говорить о таких работах, где необходим автокран средней грузоподъемности! Любая стройка, дорожные работы, прокладка коммуникаций и многое другое нуждается в услугах такого мобильного, экономически выгодного и универсального помощника.

Хорошо, если ваш бизнес достаточно рентабелен и может позволить покупку собственного агрегата данного класса, а если для компании пока не по карману или просто экономически нецелесообразно приобретение автомобильного крана? Ведь универсальная техника такого уровня может понадобиться для выполнения разовых работ, особенно если она идет на небольшом объекте. С другой стороны, и крупная стройка, дорожные работы, массовые перемещения грузов даже при наличии собственного парка специальной техники могут потребовать «подмоги» на определенное время для организации динамичной и конкурентоспособной деятельности.

Вот здесь и вспоминается услуга аренда автокрана от компании «Дорожник», которая предлагается компанией со всеми сопутствующими «бонусами», которые могут понадобиться в случае таковой: доставка, собственный оператор и техническое обслуживание. Это позволяет оптимизировать расходы не только в сфере мелкого бизнеса или у начинающих компаний, но и сбережет тот самый «рубль» даже крупному предприятию, ибо расточительность в двадцать первом веке чревата серьезными последствиями для предпринимателей.

Немного о возможностях предлагаемой в аренду техники, двадцати пяти и шестнадцати тонные автомобильные краны имеют гидравлический привод механизмов, который идет от насоса, он в свою очередь напрямую связан с силовыми агрегатами шасси. Наличие именно гидравлического привода дает значительно упрощение в управлении данным агрегатом, так как позволяет совместить различные рабочие операции и пользоваться широким диапазоном рабочих скоростей. Также в таком автомобильном кране обязательно присутствие телескопической стрелы, которая состоит из трех секций, они выдвигаются при помощи полиспастов и гидроцилиндров.

Система оснащается микропроцессорным ограничителем грузоподъемности, что позволяет в динамике работ отслеживать уровень загрузки автомобильного крана, вылет и длину стрелы, высоту подъема, которую имеет стрелочный оголовок. Также цифровая индексация показывает и максимально возможную грузоподъемность при имеющемся на данный момент вылете стрелы. Еще одной отличной функцией электронной начинки такого автокрана является возможность задать координаты с ограничением зоны действия, что весьма ценно при действиях крана в геометрически стесненных условиях.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены