Санта клаус или Дед Мороз на дом

Сейчас ТЦ и магазины на карантине и закрыты. И когда откроются — уже совсем скоро Новый год, а это значит, что совсем скоро одним из первых начнут украшаться торгово-развлекательные центры и магазины. А как же иначе им мотивировать поскорее к покупке подарков, праздничных нарядов, продуктов и шампанского. Приходят в голову мысли о том, как встречать Новый год, где и с кем. А ведь надо пригласить к любимым деткам Деда Мороза или Санту! Так, так! Санта и Дедушка — это не аналогичные персонажи? А может быть они разные? Что же между ними общего? Давайте разберемся в этом вместе.

1. Облик

Высокий, почты под 2 метра старик, крепкого телосложения. Возраст не такой большой в отличие от Санты. Борода его почти до пояса, белоснежная, очень красивая. Нос у Дедушки красный от холода, а щеки румяные. Голос его басовитый, громкий.

Полная противоположность нашего дедушки — Санта Клаус. Этот дедушка довольно пожилой, низкого роста. Имеет большой живот. Волосы и борода очень вьющиеся, не длинные, примерно до груди. Санта носит очки. Голос довольно низкий и громкий. На щеках имеется румянец от мороза.

2. Верхняя одежда.

Классический наряд Деда Мороза заключается в теплой длинной шубе, которая подпоясывается кушаком. Под шубой надета рубаха из ткани серебряного или красного цвета.

Наряд Санта Клауса всегда один и тот же — короткий полушубок красного цвета, обрамленный белым мехом, штаны в цвет полушубка

3. Транспорт

Дедушка Мороз, как правило, передвигается на санях, которыми управляет трои белоснежных коня, олицетворяющих декабрь, январь и февраль.

Передвижения Санта Клауса проходят по небу на санях, которые запряжены оленями. Всего оленей 9 штук, и у каждого есть своё имя, а самого главного зовут Рудольф.

4. Спутники

Самая любимая девушка всех детей и самого Дедушки Мороза — это его внучка Снегурочка. Она всегда сопровождает его, куда бы он не пошел.

Санта Клаус чаще всего приходит один, иногда, вместе с ним могут быть пару его помощников гномов. Уникальный Западный персонаж)

Невозможно сказать, какой из этих персонажей хуже или лучше, потому что они оба любимы каждым ребенком. Позвать к себе Санта Клауса на дом можно по ссылке https://dedamoroza.net/santa-klaus-na-dom/. А если вы хотите пригласить к себе Дедушку Мороза с его спутницей, то переходите скорей по ссылке https://dedamoroza.net/. Там вы найдете много интересных предложений! С Новым годом вас!

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены