Лучший подарок для девушки-гика

Это руководство включает в себя массу интересных подарков. Оно было составлено нашими друзьями из интернет-магазина Непростой, поэтому и ориентировано больше на коллекционные фигурки. Вернее будет сказать, что полностью посвящено им. Однако, согласитесь, какая девочка откажется от крутой экшен-куклы?

Реплика Инопланетянина

Это, вероятно, одна из самых больших реплик в любой коллекции фигурок. Это действительно огромный инопланетянин, который поразит получательницу. Особенно, если она является фанаткой самого фильма. Стоимость такой штуковины порядка  $ 400, она сделана из легкого каучука, поролона и латекса. Поэтому, кстати, реплика и намного дешевле, чем большинство других фигурок в натуральную величину. Тем не менее, такой подарок выглядит очень даже недешево, а наоборот — впечатляюще. Экземпляр почти в метр ростом.

Коллекционные яйца дракона

Шкатулка с яйцами дракона — лучший подарок для любой фанатки «Игры престолов». Стоит деревянный ларец сейчас порядка $ 100, стоит успевать до подорожание курса. Реплика имеет официальное лицензирование канала HBO. Выполнина она очень кропотливо, добротно. Коробка внутри проложена черным атласом и может закрываться на щеколды. Ее вес (с яйцами) — почти килограмм. Каждое яйцо весит около 300 грамм.

Фигурка Йода от Sideshow Collectibles

Это уже подарок для всех тех представительниц прекрасного пола, которые в прошлом декабре прожужжали вам все ши о премьере «Звездных войн». Готовьтесь, что магистр Йода обойдется вам в $ 2500. Продолжая создавать коллекционные фигурки по знаменитым Star Wars, Sideshow с гордостью представили магистра в натуральную величину! Мудрый и могущественный наставник Люка Скайуокера создан удивительно подробно: тщательно воссоздана джедайская мантия, трость. Эта реплика в натуральную величину является мечтой для любого коллекционера Star Wars!

Сет из трех фигурок от Hot Toys: Брюс Уэйн, Альфред и Бэтмен

При этом в данном подарке все идеально. Не только 1\6-масштабные фигурки: Брюс Уэйн, Альфред и Бэтмен, — но и оружейная. Она полностью оборудована, все в ней функционирует (двери, полки), тщательное внимание уделено всем деталям, оружию и гаджетам. Есть сменные головы, костюмы и броня, полностью созданные по мотивам дизайна нарядов из фильма, а также большая коллекция оружия и аксессуаров. Брюс Уэйн -точный портрет экранного образа Кристиана Бейла, Альфред — копия известного лауреат премии Оскар, сэра Майкла Кейна.
Примерная стоимость такого сета от Hot Toys составляет $ 385. Кстати, такие фигурки по фильму 2008-го года станут отличным подарком накануне премьеры «Бэтмен против супермена: на заре справедливости».

Подготовлено neprostoy.com.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2021 Все права защищены