Лучший подарок для девушки-гика

Это руководство включает в себя массу интересных подарков. Оно было составлено нашими друзьями из интернет-магазина Непростой, поэтому и ориентировано больше на коллекционные фигурки. Вернее будет сказать, что полностью посвящено им. Однако, согласитесь, какая девочка откажется от крутой экшен-куклы?

Реплика Инопланетянина

Это, вероятно, одна из самых больших реплик в любой коллекции фигурок. Это действительно огромный инопланетянин, который поразит получательницу. Особенно, если она является фанаткой самого фильма. Стоимость такой штуковины порядка  $ 400, она сделана из легкого каучука, поролона и латекса. Поэтому, кстати, реплика и намного дешевле, чем большинство других фигурок в натуральную величину. Тем не менее, такой подарок выглядит очень даже недешево, а наоборот — впечатляюще. Экземпляр почти в метр ростом.

Коллекционные яйца дракона

Шкатулка с яйцами дракона — лучший подарок для любой фанатки «Игры престолов». Стоит деревянный ларец сейчас порядка $ 100, стоит успевать до подорожание курса. Реплика имеет официальное лицензирование канала HBO. Выполнина она очень кропотливо, добротно. Коробка внутри проложена черным атласом и может закрываться на щеколды. Ее вес (с яйцами) — почти килограмм. Каждое яйцо весит около 300 грамм.

Фигурка Йода от Sideshow Collectibles

Это уже подарок для всех тех представительниц прекрасного пола, которые в прошлом декабре прожужжали вам все ши о премьере «Звездных войн». Готовьтесь, что магистр Йода обойдется вам в $ 2500. Продолжая создавать коллекционные фигурки по знаменитым Star Wars, Sideshow с гордостью представили магистра в натуральную величину! Мудрый и могущественный наставник Люка Скайуокера создан удивительно подробно: тщательно воссоздана джедайская мантия, трость. Эта реплика в натуральную величину является мечтой для любого коллекционера Star Wars!

Сет из трех фигурок от Hot Toys: Брюс Уэйн, Альфред и Бэтмен

При этом в данном подарке все идеально. Не только 1\6-масштабные фигурки: Брюс Уэйн, Альфред и Бэтмен, — но и оружейная. Она полностью оборудована, все в ней функционирует (двери, полки), тщательное внимание уделено всем деталям, оружию и гаджетам. Есть сменные головы, костюмы и броня, полностью созданные по мотивам дизайна нарядов из фильма, а также большая коллекция оружия и аксессуаров. Брюс Уэйн -точный портрет экранного образа Кристиана Бейла, Альфред — копия известного лауреат премии Оскар, сэра Майкла Кейна.
Примерная стоимость такого сета от Hot Toys составляет $ 385. Кстати, такие фигурки по фильму 2008-го года станут отличным подарком накануне премьеры «Бэтмен против супермена: на заре справедливости».

Подготовлено neprostoy.com.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены