Как надеть пряди

Накладные пряди – это тонкие пряди из натуральных и искусственных волос, закрепленных на трессе, специальной сеточке. Для крепления к волосам используются силиконовые клипсы, которые не травмируют волосы.
Накладные пряди различаются по длине, по густоте и по весу. Обычно продаются комплектами, чтобы можно было прикрепить их и сзади, и спереди, и по бокам.

Выбирая накладные волосы, следует учитывать свой тип волос, а также специфику предлагаемых прядей.
Искусственные пряди гораздо дешевле и легче. Однако канеколон (материал изготовления) со временем вытягивается, ломается на концах, имеет неестественный блеск. К тому же искусственные пряди практически невозможно окрасить.

Другое дело — накладные пряди из натуральных волос. Правильно подобранные, они незаметны, имеют тот же оттенок. Уход за ними такой же, как и за собственными волосами. Натуральные пряди моют с шампунем в теплой воде, не перепутывая их, затем обсушивают полотенцем и сушат в висячем положении. Еще один плюс накладных прядей из натуральных волос — возможность окрашивания, завивки, разглаживания.

Накладные пряди используются также для наращивания волос. Однако наращивание – достаточно долгая процедура, в результате которой вы станете обладательницей пышных длинных волос. Но снять вы их сможете только по прошествии времени или когда надоедят. Стоимость данной услуги достаточно велика, поэтому нарощенные волосы носят подолгу, что не может не сказаться на состоянии собственных волос.

Не нарощенные накладные пряди можно носить не каждый день, меняя таким образом свой внешний облик. Закрепить пряди на голове совсем не трудно. Необходимы терпение, лак для волос и расческа.

Зачешите волосы наверх, оставив на затылке несколько прядей.

Начешите оставленные пряди волос и сбрызните их лаком (чтобы не соскальзывал зажим). Закрепите при помощи силиконовой клипсы накладную прядь под своей естественной. Также прикрепите все накладные пряди.

Носить накладные пряди рекомендуется не более 6 часов в день, 1-2 раза в неделю, чтобы не навредить собственным волосам. Для ежедневной носки больше подходят пряди, заплетенные в косу с вашими волосами.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены