Как купить книги по воспитанию детей и прочие инфопродукты недорого в складчину

Инфопродукт – это современный термин, который не найти в словарях. Он объединяет в себе собранную информацию по тематике, которая решает проблемы пользователей интернета. Инфопродуктами выступают вебинары, тренинги, видеокурсы, различные книги. К примеру, книги по воспитанию детей.

Как выгодно приобрести инфопродукт

В интернете встречается много предложений покупки курсов, тренингов, семинаров. Эти информационные продукты стоят недешево. Для человека, решившего сэкономить возможно купить инфокурсы в складчину. Складчины организовывают люди, которые собирают деньги на покупку того или иного инфопродукта. Веб-сайты совместных покупок – пространство, позволяющее каждому найти товары по интересам и дающие возможность приобрести их по низкой цене, объединившись с другими складчиками.

Каким образом купить в складчину информационный продукт

Прежде всего, покупателю следует определиться, что он хочет приобрести. Затем исследовать интернет на предмет лучших складчин. Когда пользователь определился с местом для покупки, нужно зарегистрироваться и внимательно ознакомиться с правилами участия в складчинах.

Книги по воспитанию детей

Одним из таких сайтов является форум «Складчик» – курсы по бизнесу, психологии, аудиту, строительству, администрированию и многим другим покупаются здесь совместно.

Абсолютно любой инфопродукт в интернете можно приобрести путем организации складчины. Нужно просто отправить соответствующий запрос организатору или самому стать им.

Основные правила совместных покупок

  1. Для того чтобы стать участником складчины, нужно нажать на кнопку «Записаться» на сайте закупок. Если пользователь хочет сам стать организатором, нужно нажать на кнопку «Организовать».
  2. Участники набираются, когда статус складчины «Открыт». Здесь можно посмотреть цену инфопродукта и предварительный взнос.
  3. После начала взносов статус переходит в «Активен». Покупатель, не успевший принять участие вначале, записывается в дополнительный список.
  4. Объявляется дата сбора взносов, организатор складчины рассылает всем реквизиты на оплату товара.
  5. С момента получения реквизитов участники обязуются оплатить взнос не позднее пяти суток.
  6. Далее, организатор закупки предоставляет оплатившим доступ к материалу.

На складчинах возможно не только покупать, но еще и зарабатывать. Самый верный метод – продавать собственные товары. Кроме того, можно получать деньги и за проведение закупок.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2019 Все права защищены