Как с легкостью разнообразить интимную жизнь

Игры и проказы будут иметь не последнее место в жизни даже взрослого человека. Они возникают и в повседневной жизни, при встречах с друзьями, но не стоит забывать об играх и в интимной близости.

Как придумать игры, не посещая специальные магазины?

Страсть, нежность и сильные ощущения испытывают все пары при близости. Но порой хочется внести небольшое разнообразие. И в этот момент можно прибегать к небольшим играм, не покупая специальной атрибутики.

Девушке можно поиграть, добавив такой атрибут как шелковый шарф. Первое, что можно сделать, это завязать глаза партнеру. Нет ничего более интригующего, чем неопределенность и загадка. Лишив возможности лицезреть действия партнерши, девушка может смело приступать к ласкам, используя губы, язык и пальцы. Пальцами или языком написать, или нарисовать что-то и попросить партнера угадать. Во-вторых, прикосновение через шарф. Ей стоит провести шелковой материей между ног партнера. Повязать вокруг яичек и пениса. В третьем случае, можно связать руки и ноги партнера и представить его власти девушки. Мужчинам во время секса очень нравится, когда девушка берет инициативу в свои руки.

Очень много ощущений подарит ухищрения с помощи льда и мороженого. Удивительные ощущения подарит мужчине, если девушка возьмет в рот кубики льда и начнет поцелуями спускаться от пупка все ниже. Обхватив губами пенис партнера, стоит чередовать лед и обжигающие прикосновения языком. С мороженым можно провести такие же манипуляции. Но перед этим, можно дразня партнера, проделать с мороженым то, что будет она делать с ним несколькими минутами позже.

Игры в воде.

Секс в воде может подарить массу удовольствий. Девушке нужно взять это на заметку. После совместного принятия ванны или душа, не стоит использовать полотенце. Лучше самой облизать партнера насухо.

Классическое свидание в ванной и https://rostab.org/products/female-viagra разнообразит отношения. Изначально нужно набрать теплую ванну с добавлением пены. Приглушить свет, используя источником освещения свечи. Позаботиться о музыке, включить приятное музыкальное сопровождение. И, как во многих зарубежных фильмах, следует выпить шампанское или вино. С головы до ног намылить друг друга, не забывая об интимных местах.

Также интересным методом разнообразить отношения станет перевоплощение девушки в банщицу. Именно проводить процедуры как в бане. Сначала полить немного воды на партнера, чтобы кожа увлажнилась. Намылить гелем для душа с приятным запахом. Ополоснуть водой. При этих процедурах, будет весьма возбуждающим, если девушка будет в подробностях рассказывать, что она сделает с ним, после того как закончатся водные процедуры.

Ребусы и загадки.

Кто сказал, что загадки нельзя использовать при близости с партнером. Правила можно придумать паре самим. Главным условием является то, что для лучшего времяпрепровождения изначально избавиться от стеснения и одежды. Один из партнеров задумывает определенные действия, которые необходимо разгадать. Касаться друг друга нельзя в этот момент. Если партнер отгадал желание другого, то он обязательно должен исполнить загаданное. После поменяться ролями.

Сумев войти в роль, можно будет понять желания партнера, которые не озвучены были им до игры. И при этом насладиться игрой и близостью друг с другом.

Какой бы метод игры не выбрали партнеры, самое главное, чтобы желание и страсть были всегда на первом месте. Парам стоит вносить разнообразие в интимную жизнь, чтобы увлечение друг другом не угасало.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2021 Все права защищены