Как выбрать фасон свадебного платья?

Большинство невест, попадая в свадебный салон, сразу теряется в многообразии представленных нарядов. Цвет, отделка, ткань и стиль наряда, конечно, важны, но главное внимание при покупке платья следует уделять фасону. Именно прямые свадебные платья в Москве в Авроре могут обозначить достоинства и скрыть изъяны фигуры.

Платье с А-силуэтом

Данный фасон считается классикой и подходит абсолютно всем невестам, в том числе и полным. Облегающий жесткий лиф хорошо выделяет грудь и утягивает живот, делая талию тонкой. При этом слегка расширенная к низу юбка не увеличивает бедра и стройнит, благодаря мягко ниспадающим фалдам. Как правило, такие платья являются цельнокроеными, а небольшой объем низу придают нижние юбки.

Платье с прилегающим силуэтом

Крой такого наряда практически полностью повторяет силуэт фигуры. Его особенность – расширение низа платья от линии бедра, позволяющее свободно передвигаться и чувствовать себя комфортно. Следует отметить, что данный фасон смотрится привлекательно на стройных девушках, подчеркивая естественные контуры фигуры.

Платье фасона «Русалка»

Эта модель имеет прилегающий крой и сильное расширение низа от колена. Женщина в платье «Русалка» выглядит чрезвычайно соблазнительно, так как облегающий наряд акцентирует внимание на груди и бедрах. Данный фасон подходит невестам с типом фигуры «песочные часы». Его выбирают смелые представительницы прекрасного пола, привыкшие быть в центре внимания.

Бальное платье

Мечта многих девушек – платье, напоминающее наряды принцесс. Такой фасон имеет отрезной крой по линии талии, узкий облегающий лиф и объемную юбку. Пышность куполообразному низу придает кринолин – подъюбник с обручами. Лучше всего бальное платье сидит на стройных высоких девушках.

Платье фасона «Ампир»

Фасон «Ампир» еще именуют греческим, античным. Его отличает небольшой лиф, завышенная линия талии и практически прямой низ. Подобные платья, скрадывающие живот, выбирают беременные и полные невесты. Подходит свадебный наряд «Ампир» и девушкам с небольшой грудью. Удлиненный, мягко ниспадающий низ зрительно стройнит и делает выше ростом.

Существуют свадебные платья и нестандартного кроя – ассиметричные, укороченные, прямого и трапециевидного силуэта. Их, как правило, выбирают невесты, собирающиеся проводить тематическую, а не традиционную свадьбу.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2021 Все права защищены