Салон татуировок

В последнее время татуировки набирают большую популярность. Все чаще можно встретить человека с татуировкой. Их разнообразие просто огромно, можно встретить любые рисунки, начиная от черного цвета и заканчивая цветным. Если коротко – сейчас носить тату Архангельск очень модно.

Раз татуировки пользуются спросом, значит на них можно заработать денег. Что требуется для начала работы:

*Помещение. Не обязательно снимать огромное помещение под салон татуировок, для начала подойдет один небольшой кабинет. Его вполне будет достаточно, а аренду платить значительно меньше. Еще будет желательно провести ремонт, чтобы дизайн соответствовал месту, где набивают татуировки.

*Материалы. Самое главное, что будет необходимо для работы – это так называемая тату-машина. Самый дешевый аналог можно купить примерно за 16 тысяч рублей, но качество очень сильно страдает в данном случае. Так что рекомендуется все-таки брать тату-машину немного дороже, но зато лучше по качеству и более надежную. В том числе понадобятся эскизы, которые будут наносится на тело. А также надо будет купить иглы и краску, но на это уходят совсем незначительные суммы, около 1 тысяч рублей.

*Мебель. Необходимо будет приобрести стол для оборудования, а также кушетку, на которой будет располагаться клиент.

*Сотрудники. На первое время достаточно будет нанять одного мастера, но тут очень важно будет чтобы он был профи в своем деле.

Стоимость татуировки зависит от размера и качества нанесения. Данная услуга может стоить начиная от одной тысячи до десяти и более тысяч рублей.

Бизнес по набивке татуировок считается сезонным. Он пользуется большим спросом в летний сезон, а ближе к зиме посещаемость салона снижается.

Для того, чтобы заработать дополнительную прибыль можно начать проводить обучающие курсы по нанесению татуировок для тех, кто в будущем желает начать этим заниматься. На этом как раз можно будет поднять прибыль зимой до стабильных норм.

Вместе с нанесением татуировок, в салоне также можно организовать услугу по их сведению. Таким образом прибыльность данного бизнеса возрастет в разы. Но стоит учесть, что лазерное оборудование для свода рисунка с кожи стоит около полтора миллиона.

Как один из вариантов организации бизнеса, можно просто заниматься продажей оборудования и расходных материалов для нанесения рисунков на кожу.

Как правило, данный бизнес обычно окупается за пару лет. Далее уже можно начинать масштабировать деятельность. К примеру, начать открывать салоны по нанесению тату уже в других городах.

Без вложений начать данный бизнес не получится, но несмотря на это, срок окупаемости у него не особо долгий. Сам по себе бизнес достаточно интересен и прибылен. Потенциал очень огромный, ведь есть возможность как наносить, так и сводить татуировки. Плюс проведение дополнительных мастер-классов по набивке тату. Прибыль тут будет рассчитываться исходя из того, насколько хорошо организован и продуман данный сервис услуг.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены