Курсы английского — отличное времяпровождение для тинейджеров

Знание иностранного языка – это визитная карточка человека, залог достижения определенного успеха в получении образования, построении карьеры. От качества знаний зависят и возможности человека путешествовать, общаться с людьми из разных стран, строить бизнес без границ.

Закладывать фундамент рекомендуется с раннего возраста. Для этого родители записывают детей с ранних лет на различные дополнительные занятия, курсы. С возрастом важно подбирать такие курсы, которые оптимально подходят учащемуся.

В частности, если в семье растет тинейджер, то ему следует подобрать дополнительные занятия, на которых учитывают возрастные потребности подростков.

Особенность курсов для подростков

В возрасте 13-17 лет дети теряют свою наивность. На смену этому приходит желание опровергать все, максимализировать. Очень важно не просто их отправить на курсы, а подобрать для подростков место, где будут реализованы их амбиции.

В Санкт-Петербурге есть много мест, где можно подтянуть свой английский. Репетиторы и частные школы предлагают быстро обучить подростков азам английского языка. Но среди множеств предложений существенно выделяется школа Чикага.

Курсы в Чикага

В этой современной школе иностранного, можно усовершенствовать свои поверхностные знания, а также выучить английский язык с нуля. В школе не обещают, что знания придут уже после нескольких занятий. Компании, которые говорят подобными лозунгами, просто пиарятся, а не говорят о фактах.

Преподается английский с нуля для подростков по программе, составленной лингвистами Британского университета – Оксфорда. Занимает обучение минимум несколько месяцев. За это время тинейджеры успевают научиться понимать язык на подсознательном уровне.

Особенности программы и занятий

В программе делается акцент на понимание слов и фраз без перевода на русский. Человек должен научиться воспринимать английский, как родную речь. После этого постепенно совершенствуется письмо, осваивается грамматика, правила лексики.

Курс Teen-Friends в CHICAGA проводится регулярно. На занятиях ребята чувствуют себя свободно и раскованно. Здесь ничто не напоминает стандартные уроки, со строгими учителями. Преподаватели школы Чикага – это увлеченные люди, которые влюблены в английский язык и в преподавательскую деятельность. Горящий азарт педагогов школы в процессе обучения позволяет зажигать детские сердца и делать их неравнодушными к своему будущему. Подростки начинают понимать, зачем им глубокие знания, стараются максимально из усовершенствовать.

Занятия проводятся в красивых помещениях, со стильным интерьером. На курсах учащиеся успевают играть, дискутировать, общаться со сверстниками. Очень полезные навыки дает подготовка и защита на иностранном языке своих собственных проектов.

Таким образом, подростки не только изучают язык, но и учатся выступать перед аудиторией, защищать свое мнение, готовить и презентовать различные проекты.

Школа английского языка в Санкт-Петербурге Чикага – это то место, где можно получить не только знания, но и обрести друзей, найти круг единомышленников. Способствуют этому выездные экскурсии по городу на лимузине, пикники, совместные походы по музеям, в театр.

Изучение иностранного может быть интересным и этот факт могут подтвердить учителя и учащиеся школы Чикага.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены