Брейк данс

Брейк данс

Огромную популярность в сегодняшнем мире обрело такое танцевальное направление как Break Dance. Эта современная хореография пользуется заслуженной заинтересованностью молодежи, и завораживает взгляды более старшего поколения. Обучиться ему приглашает школа брейк-данса «Танго», которая с радостью познакомит ваших детей с хип-хоповой культурой и научит их танцевать по-современному.

Такое танцевальное направление позволят поддерживать прекрасную физическую форму. Идеальная фигура и подтянутые мышцы обеспечены благодаря исполнению разнообразных акробатических трюков. Кроме этого, танец позволяет значительно улучшить координацию и реакцию, прививает соразмерное чувство ритма и позволяет стать ребенку более гибким и выносливым.

Танцевальные занятия

Тренером, преподающим брейк данс для детей, является Сергей Рябов. Это имя хорошо известно, как в России, так и за рубежом. Кроме преподавательства, Сергей неоднократно принимал участие и выигрывал международные соревнования по этому виду танцевального искусства, а в России он является бессменным чемпионом в данном танцевальном направлении.

Тренировка длится не менее одного часа. Начинается она с обязательной разминки, для того чтобы избежать травм и растяжений во время исполнения танца. Перед изучением новых движений в брейк дансе для детей необходимо повторить ранее освоенный материал.

Опытный педагог с легкостью находит необходимый подход к ребенку. Он заряжает их позитивной энергетикой и убеждает в успехе, а потому даже сложные движения верхнего и нижнего брейкинга ученикам даются довольно легко. После тренировок преподаватель просматривает индивидуальную хореографию каждого ученика, и подсказывает на какие движения необходимо обратить больше внимания.

Где проводятся занятия?

Школа брейк данса «Танго» имеет огромный и удобно расположенный танцевальный зал. Красивое помещение полностью оборудовано зеркалами и имеет довольно неплохую акустику. Особое внимание уделено покрытию пола, так как он должен быть максимально комфортным для исполнения танца юными брейкерами.

Студия расположилась на 1600 квадратах, а потому места полностью хватает для свободного занятия большой танцевальной группы. В процессе танца дети не мешают друг другу исполнять сложные движения, при этом полностью исключается возможность получения травмы от соседа по танцу.

Брейк данс – это хорошая возможность научить ребенка оригинальному хореографическому искусству. Он помогает улучшить творческое мышление и стать менее застенчивым при общении со сверстниками. При желании всегда можно добиться хороших успехов и стать настоящим чемпионом.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены