Старая мебель в вашем интерьере

Вы наверное никогда не задумывались как бы выглядела старая мебель в качестве декора в вашем доме. На самом то деле, вам может быть даже противно от одной мысли о том, что кто-то подбирает мебель, которую вы выставили на мусорку. Однако, если всё-таки задуматься над этим, то мебель могут перепродавать на гаражных распродажах или передавать в различные благотворительные организации для тех, кому в жизни повезло меньше. Если ваша заработная плата не очень высокая, то гаражные распродажи и секонд-хенд на самом деле могут послужить прекрасным местом, чтоб найти новую спальню venezia италия или какой-то декоративный предмет для фойе.

В действительности, если задуматься, то все антикварные вещи перерабатываются, несмотря на то, что они имеют очень высокую цену, ведь мы не видим как они выглядят в реальности после долгого использования. То же самое можно сказать о подержанной мебели, которую вы можете даже как то обновить для себя. Сделать старую вещь на вид новой намного дешевле, чем купить железную кровать или деревянный комод. Если вы проводите субботу и воскресенье на гаражных и дворовых распродажах, то так можно обставить весь дом по стоимости одного нового предмета. Если что-то не подходит вашему дизайну, вы попросту можете немного поработать с приобретённой мебелью и изменить её. Например можно угловые чехлы купить недорого и надеть их на мебель, что придаст совершенно новый вид мебели.

Например, вы покупаете тумбу под телевизор, она в идеальном состоянии, но коричневого цвета, что абсолютно не подходит под ваш интерьер. На следующей распродаже вы находите большой пуфик для хранения вещей и он оливково-зелёного цвета, что не только не подходит как декор вашей спальни, но и не сочетается с диваном, который вы только что купили. Вы можете пойти в магазин тканей и там приобрести нужную вам фурнитуру, чтобы переделать оба предмета. Так же вы можете пошить простые чехлы, которые можно легко снимать и стирать. В целом, стоимость материала будет куда меньше, чем стоимость новых предметов интерьера.

То же самое касается и деревянной мебели. Возможно, вам необходима ещё одна тумба для вашей спальни, где вся мебель сделана из вишнёвого дерева. В секонд-хенде вы можете найти нужный вам кусок дерева по низкой цене, который ещё и имеет дубовую отделку. Это довольно легко, купить немного наждачной бумаги, стереть слой или два отделки вишнёвого дерева и потом прикрепить новый материал. Да, на это уйдёт время, но оно того стоит.

Что же, в следующий раз вы можете подумать, что те люди, которые приобретаю подержанную мебель в спальню — сумасшедшие. Но подумайте, насколько безумны вы, когда отказываетесь от возможности обновить свою мебель и при этом очень хорошо сэкономить. Как старая пословица говорит, что для одного мусор, на самом деле является сокровищем для другого человека.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2021 Все права защищены