Смотрим мультики для детей

Думаю каждый родитель старается дать своему ребенку более хорошее и качественное воспитание. А как мы знаем для детей воспитание начинается с малых лет и правильное воспитание можно начать именно с просмотра мультиков.

Мультики для детей, даже самые добрые это хорошо, но иногда ребенку хочется кроме мультика поиграть в завлекательную и хорошую игрушку. Например, такую, как игрушечная железная дорога для детей. Это просто превосходная игрушка. Посмотрите сами.

К примеру те же советские мультики являются достаточно поучительными и могут научить ребенка отличить зло от добра, плохое от хорошее и т.п. Мультики онлайн смотреть можно с помощью большого количества сайтов которые предоставляют подобную возможность. Стоит отметить что в интернет присутствует достаточно много мультиков доступных для просмотра, как отечественных и уже более современных сделанных русскими мультипликаторами, так и зарубежные мультики.

Если говорить в целом о мире мультиков, то наиболее популярные отечественные мультики это всем известные Заяц, Ну погоди, Дядя Степа, Фунтик и другие мультфильмы которые и по сей день каждый человек вспоминает их с радостью.

В реальности уже получить коллекции подобных мультиков достаточно сложно, а вот интернет позволяет нам собрать все коллекции и серии данных известных мультиков вместе. Замечу что существуют специальные сайты для детей, которые наполнены только различными мультиками, в зависимости от страны производства, тематики и возраста доступа для просмотра у детей. Выбор остается за вами.

Очень добрый мультик “Варежка”

Сегодня у молодых другие интересы и другие герои, к примеру Скорпион Мортал Комбат, хоть и отрицательный персонаж фильма, но все равно не может не вызывать восхищения и ужаса одновременно.

А сорок пять лет назад у нас появился очень добрый и грустный мультик. Это удивительная и вместе с тем самая обыкновенная история о том, как одной маленькой девочке больше всего на свете хотелось завести щенка, а ее мама ни за что не соглашалась на это. Но девочка так мечтала о собаке, что однажды случилось чудо. Красненькая шерстяная варежка с черными крапинками вышивки вдруг ожила и превратилась в прелестного, жизнерадостного щенка с темными пятнышками на спинке.

Что это был за щенок! Он весело бегал и прыгал, рычал на кошку, принял участие в больших собачьих гонках; бежал по буму, взобрался на лестницу, перепрыгнул через высокий барьер, первый нашел палку и чуть-чуть не получил главный приз…

Девочка привела Варежку домой, устроила ей в прихожей уголок с подстилкой И пошла на кухню, чтобы налить своему щенку молока. В это время в кухню вошла мама. Она увидела в руках у девочки блюдечко с молоком и решительно направилась в прихожую. Девочка бросилась за ней и опередила ее, стараясь заслонить подстилку со своим щенком. Мама сердито отстранила дочку и увидела на подстилке… обыкновенную варежку. А девочка опустилась на пол и стала ласково гладить Варежку, пододвигать ей блюдечко так, чтобы удобнее было пить…

Мама тихонечко вышла из квартиры и направилась к соседям, у которых можно было взять щенка… Так кончается эта короткая и нехитрая история о маленьком чуде, которое обязательно должно было произойти.

Мультипликационный фильм «Варежка» в 1967 году получил на Международном кинофестивале мультфильмов в Аннеси (Франция) Первую премию за лучший детский фильм, а на V Международном кинофестивале в Москве — серебряную медаль.

…Вот я сегодня просмотрела этот мультфильм на youtube, как в детстве по телевизору – и расплакалась! Может быть, я чересчур сентиментальна, но почему-то именно истории про животных – пусть даже не настоящих – трогают до самой глубины души. Посмотрите, если вы еще его не видели – по телевизору вряд ли скоро его покажут…

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены