Женские глянцевые журналы — побег в сказку

Женские глянцевые журналы традиционно ассоциируются с беззаботной жизнью, роскошью и большими деньгами. Истории прекрасных золушек, подробности личной жизни знаменитых людей помогают простым дамам прикоснуться к совершенно другому миру, который кажется им очень привлекательным. Можно сказать, что дамские журналы — это побег от скучной реальности в настоящую сказку.

Суровая реальность заставляет женщин проводить больше времени на работе, тратить драгоценные мгновения не на себя или семью, а на зарабатывание денег. В результате такой нелегкой борьбы за свое место под солнцем женский журнал women-land.ru часто становится единственной отдушиной для настоящей бизнес-леди. Просто представьте, как такая дама возвращается с работы, выпивает свой сок и расслабляется в прекрасной, пенной ванне с гламурным журналом. Она сразу же забывает о проблемах, о необходимости строить карьеру, а превращается в обычную женщину, которая мечтает о личном счастье.

Из обычных журналов женщина может узнать, что сегодня модно, а что — давно устрарело. Также в женском журнале всегда можно найти ценные советы по уходу за телом, пройти множество психологических тестов и просто почитать истории из жизни других людей. Постепенно бытовые мелочи уходят на второй план, а жизнь приобретает яркие и необычные оттенки. Можно сказать, что журналы пробуждают женщину ото сна, дают ей надежду. Правда, некоторые женщины настолько уходят в мир вымысла, что полностью забывают о настоящей жизни.

Психологи рекомендуют не злоупотреблять чтением женских журналов и просмотром сериалов. Если вам просто хочется отвлечься, вам поможет»Pink». Достаточно почитать веселые или грустные истории — и вы сможете встряхнуться, оглянуться по сторонам, а потом начать жизнь заново. Такая психотерапия поможет вам бороться со стрессами, которые подступают со всех сторон. Также можно потом неплохо провести время с подругами за обсуждением последних новинок моды и происшествий в семьях звезд. Кстати, обсуждать что-то нейтральное с подругами или со случайными знакомыми гораздо приятнее, чем позволять им залезать в вашу личную жизнь.

Хочется верить, что такая забавная и милая вещица, как женский журнал станет стимулом к новой жизни, к переосмыслению своего места в этом мире. Надеемся, что и вы когда-нибудь попадете на странички всех гламурных журналов, как выдающаяся личность и талантливый человек.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены