Перечень поз для секса или гимн любви?

Камасутра – древнейший любовный трактат, созданный Малла-нагой Ватсьяяной – индийским мудрецом, жившим в III – IV веках нашей эры. В своей книге он собрал все древнеиндийские понятия об эротике, мудрость и знания, накопленные миллионами любовных пар в течение многих веков. В Древней Индии был обычай дарить книги, подобные Камасутре, девочкам, достигающим половой зрелости, чтобы ускорить развитие женственности в них и помочь раскрыть в полной мере свою сексуальность с https://playsexshop.ru/seks-igrushki/vaginalnie-shariki/.

На сегодняшний день Камасутра – самая известная в мире эротическая книга, а само ее название уже давно воспринимается как синоним искусства любви в общем https://playsexshop.ru/.

При слове «Камасутра» мы подразумеваем утонченные, изощренные и изысканные сексуальные отношения. Но зачастую наши представления о знаниях древних индийцев далеки от действительности: как и любая другая великая книга Камасутра окружена множеством мифов и заблуждений.К примеру, большая ошибка считать, что Камасутра – банальное описание различных сексуальных поз и техник, наподобие стандартных западноевропейских учебников секса. Еще одно заблуждение – что позы и приемы, описанные в Камасутре, очень сложны, и не под силу тем, кто не может похвастаться акробатической подготовкой или незаурядной физической силой. На самом деле, не нужно быть сверхчеловеком, чтобы успешно применять знания древних индийцев на практике.Эти заблуждения возникли в основном от того, что на Западе и по сей день не создали аналога Камасутры. Все западные эротические издания представляют собой либо откровенную порнографию, либо сухие медицинские справочники, пресыщенные анатомическими подробностями. И действительно, многие из нас всерьез рассматривают секс как способ размножения и возможность удовлетворить низменные физиологические инстинкты.

На Востоке же половой акт изначально воспринимался как священное явление, и отношения полов описывались в поэтической, высокохудожественной форме. Разница между поразительным по богатству и красоте языком Востока и европейскими языками, в том числе и русским, потрясает. В нашем языке не существует красивых названий половых органов: только матерные слова да скучные медицинские термины. В Камасутре же встречается множество поэтичных названий, таких как Нефритовый Стержень или Грот Наслаждения.

Камасутра – гимн женскому началу, в каждом слове которого читается неподдельное восхищение женщиной. Мужчина всецело зависит от женщины, которая наделена в Камасутре воистину безграничным могуществом.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены