Морщины – пусть будут, но не у нас…

Всем известно, что женская красота недолговечна. И многие дамы бальзаковского возраста и старше утешают себя именно этой истиной. Мол все мы были молоды и красивы, а потом все станут стареть, но украшением станет мудрость… А если вдруг мудрость не станет украшением? А красота уже уйдет… И что же делать? Что жизнь уже закончена? Все? Странно, но на такие вопросы большинство старается не отвечать. А если задуматься, то все совсем уж не так и страшно.

В современном мире существует целая индустрия «красоты». И называется она подобным образом совсем не из любви к ярким словам. Нет, никто не говорит, что специалисты в этой области просто волшебники и им под силу повернуть время вспять и из семидесятилетней бабушки сделать семнадцатилетнюю девушку.

Но вот из пятидесятилетней сделать сорока, а то, и тридцати шести лет ну вполне могут. Ведь что в первую очередь выдает возраст? Кожа лица: возрастные пигментные пятна, морщины, дряблость кожи. Существует целый ряд процедур и манипуляций, которые, если не избавляют полностью от этих негативных проявлений, то хотя бы делают их практически незаметными, восстанавливают тонус кожи, улучшают цвет и эластичность. В их число входят разнообразные пиллинги: химический, лазерный, и прочие, лифтинг: RF лифтинг, лазерный лифтинг, операционный, инъекции ботокса, контурная пластика http://cleoline.ru/inyecsionye-metody/konturnaya-plastika.

Разумеется, все эти методы различны и имеют свои положительные и отрицательные стороны. Понятное дело, что для приверженцев исключительно естественных, природных методов в запасе имеется огромное количество разнообразных масок, компрессов и прочего. Кстати ультрасовременны е методы и старые бабушкины средства прекрасно дополняют друг друга, просто нужно в любом случае советоваться со специалистами и не экспериментировал ть на себе (сначала лучше на белых мышах, обезьянках и прочих…). И понятно, что каждая женщина сможет, если захочет, конечно, подобрать что-то для себя.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2022 Все права защищены