Популярность детских сапожек

Ранней весной, когда снег начинает активно таять и уже более поздней осенью, когда в кроссовках и туфлях прохладно, возникает что-то вроде острой необходимости в защите детских ножей от влаги, холода и грязи. С этой функцией очень даже неплохо справляются детские сапоги . Их в условном порядке можно классифицировать на резиновые, кожаные и мембранные модели в Интертоп.

Первые из них по праву занимают как бы особенное место в сегменте детской демисезонной обуви. Вообще, сапоги это ничто иное как высокая обувь, которая охватывает в обязательном порядке голени. По форме детские сапоги для мальчиков очень даже напоминают ботинки, хотя в действительности здесь множество отличий. К примеру, в детских моделях есть регулировка подъема в виду тех же шнурков либо липучек, ну а в сапожках этого всего вы не найдете. Детские демисезонки пусть и незначительно, но выше ботинок. К слову, преимущественно их высота заканчивается икроножной мышцей, когда как ботинки закрывают исключительно зону голеностопа и не более того.

Сапоги дутики: хороший выбор для русской зимы

Дутые сапоги или просто сапоги дутики стали популярны среди наших соотечественниц не зря. Они действительно очень теплые, что достигается благодаря воздушным прослойкам в голенище. Сапоги дутики отлично подходят для слякотных зим: гладкому водоотталкивающему материалу не страшна снежная каша, мокрый снег и сугробы. Еще один плюс – толстая рифленая подошва, не пропускающая холод и не скользящая на гололеде.

Как выбрать сапоги дутики?

Если в вашем регионе зима отличается трескучими морозами, лучше не покупать лаковые дутики из синтетических материалов. При 20 градусах ниже нуля материал может лопнуть, и новые сапожки уже не восстановить. Выбирайте сапоги дутики из текстиля, которому морозы не страшны.

Если же зима в вашем городе сырая, слякотная и не очень холодная, то сапоги из непромокаемой гладкой синтетики – это идеальный выбор.

С чем носить?

Конечно, дутики – это исключительно спортивный и повседневный стиль. Они хорошо сочетаются с леггинсами и длинным свитерами, джинсами-скинни и толстовками, спортивными брюками и пуловерами. Очень хорошо эта обувь смотрится в сочетании с меховым жилетом. Платья из трикотажа и теплые черные колготки также можно носить с дутиками – получается сочетание спортивности и женственности. Что касается верхней одежды, то с пуховиком или укороченным пальто дутики смотрятся лучше всего.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены