Самый большой батутный парк в Санкт-Петербурге Jump Family уже открыт!

В ТРК «Питерлэнд» открылся батутный парк Jump Family, который на сегодняшний день является самым большим в городе. Пока он работает в техническом режиме, но уже сейчас в парке могут попрыгать дети, а взрослые испытать себя в экстрим-зоне.
Батутный парк
Сейчас полностью работает запланированная детская батутная зона, состоящая из восьми батутов и малая поролоновая яма. Так же работают три батута будущей экстрим зоны. Всего в ней будет восемь батутов. Три перед большой поролоновой ямой глубиной 2 метра. Два батута у стен высотой 2 и 3 метра. А также три батута большого размера 5 на 5 метров. Основная часть сеток будет американского производителя Air Max.
В парке есть раздевалки, туалеты, душевые. Уже работает кафе от Big One Bubble Tea.
Для детей зона с игровыми приставками, разнообразными развлечениями и местами для проведения детских праздников.
Для всех желающих от мала до велика будут проводиться тренировки! Гимнастика, акробатика, растяжка, обучение трюкам для сноуборда, вейкборда, лыж и т.д. Приходите прыгать и следите за информацией в наших группах в социальных сетях! График работы следующий:
Будние дни: с 12:00 до 23:00
Выходные дни: с 10:00 до 23:00
Далее появятся часы работы и тренировки в раннее утреннее время и в позднее вечернее.Стоимость посещения во время технического режима работы:
30 минут 200 рублей
2 часа 300 рублей
4 часа 500 рублейНаш телефон: 9422753
Местоположение: ТРК Питэрлэнд, Приморский пр 72.
Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены