Идеальные родители за 60 минут. Издательство «ЭКСМО» представляет: Экспресс-курс по воспитанию детей

В издательстве «ЭКСМО» выходит новая книга Адель Фабер и Элейн Мазлиш «Идеальные родители за 60 минут. Экспресс-курс от мировых экспертов по воспитанию». В книге собраны самые важные практические советы и рекомендации по общению с детьми.

Новая книга Адель Фабер и Элейн Мазлиш – мировых экспертов в области воспитания детей – представляет собой долгожданный экспресс-курс специально для самых занятых родителей. В ритме современной жизни очень сложно быть идеальной матерью или отцом своему ребенку, найти время и уделить должное внимание воспитанию.

Одно из основных преимуществ методики авторов заключается в том, что для ее освоения и применения не требуется каких-либо специальных навыков. С помощью книги родители могут легко выстроить доверительные партнерские отношения со своими детьми.

В этой книге собраны самые главные тезисы, разработанные Адель Фабер и Элейн Мазлиш за долгие годы их практической и теоретической работы. Они представлены в очень наглядной форме, проиллюстрированы комиксами и примерами из жизни. С помощью простых упражнений и тестов из экспресс-курса даже самые занятые родители смогут закрепить полученные навыки и выработать правильную реакцию на сложные педагогические ситуации.

Методика авторов по воспитанию детей получила широкую известность по всему миру, книги переведены на 24 языка и стали бестселлерами во многих странах, в том числе и в России. Работы Адель Фабер и Элейн Мазлиш были высоко оценены профессиональными педагогами и психологами, и заслужили искреннюю благодарность миллионов родителей из разных уголков света.

Об авторах:

 Адель Фабер и Элейн Мазлиш были обычными американскими мамами непослушных детей (у каждой их по трое). Для того, чтобы наладить контакт с ребенком, они отправились на семинары популярного в то время психолога Хаима Гинотта. Занятия увенчались успехом и принесли свои плоды.

Однако, не дали мамам ответов на все вопросы. Тогда женщины решили разработать собственную, подробную методику воспитания, основанную на эффективном общении с ребенком, исходя из пережитого опыта проб и ошибок. Результат превзошел все ожидания: первая книга А. Фабер и Э. Мазлиш Свободные дети свободные родители  мгновенно стала бестселлером и продолжает удерживать этот статус вот уже около 40 лет. Вскоре после выхода этой книги программы семинаров Адели и Элейн стали  известны далеко за пределами США. Они до сих пор регулярно проводят их для родителей и учителей, которые желают научиться эффективному общению с детьми и подростками. Одни из самых популярных книг авторов «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили» и «Как говорить с детьми, чтобы они учились».

 

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены