Куда отправить ребенка на каникулы?

Наш мир поразителен, уникален и вы как мама или папа мечтаете сделать его открытым и доступным для своего ребёнка. Провести каникулы за рубежом – это замечательная возможность для вашего ребёнка развить свои таланты и навыки, узнать культуру другой страны изнутри и обрести новых друзей.

ITEC

Для начала разберемся, что предлагает сегодняшний рынок для детей и родителей: каникулярные программы  предлагают учебные заведения многих стран, каждая из которых обладает неповторимым очарованием своих культурных традиций и своими методиками обучения. Так, каникулы в Великобритании – это обращение к первоисточнику,  причём не только в области английского языка, но и в сфере элитарных видов спорта тенниса, верховой езды и гольфа.

Летнее обучение в Соединенных Штатах – это всегда многонациональный состав учеников, тёплый и радушный приём и, возможность  посетить Диснейленд,  Busch Gardens, Universal Studios, Научный музей и многое другое.

Испания  – это страна вечного солнца, а потому процесс обучения всегда сопряжён здесь с отличным  пляжным отдыхом.

Если вы уже определились со страной, то пришла пора подобрать программу. Рекомендуем не ограничивать свой выбор классическими занятиями в аудиториях и экскурсиями. Мир детских программ разнообразен: кино, дизайн, парусный спорт, компьютерные технологии, вокал и театр и другие возможности учить язык за рубежом весело и творчески!

Например, вы можете выбрать программу, которая предполагает не только изучение  языка, но и занятия танцами, фотографией, либо ваш ребенок хочет почувствовать себя режиссером или актером, то можно смело ехать в Америку в FLS .

Если ваш ребенок мечтает о профессии финансиста, юриста или хочет стать бизнесменом, то будет целесообразным провести каникулы в CATS в Великобритании.

Ну, а если ваш ребенок серьезно увлекается каким-либо видом спорта, выбирайте программу в Exsportise. Международный лагерь Exsportise – семейная группа  четырех школ Великобритании. Фокус всех программ Exsportise – это  интенсивные спортивные и музыкальные мероприятия  с изучением  английского языка. Программы Exsportise проводятся на базе школ-пансионов, оснащенных теннисными кортами, полями для гольфа и хоккея, спортивными залами, крытыми бассейнами, а также полями для игры в регби и футбол, танцевальными студиями, театрами, конюшнями.

И, конечно же, независимо от того, какую из этих программ вы выберете, он получит массу впечатлений, кучу новых друзей, примет участие в обширных культурно-развлекательных и экскурсионных программах, улучшит свои знания по иностранному языку.

Подводя итоги, хочется сказать:  уважаемые родители, программ и школ очень много в разных странах мира! Чтобы ваши дети провели лето, отдыхая,  улучшая свой уровень иностранного языка и занимаясь любимым делом,   чтобы они получили от летних каникул то, что  хотели, и  после поездки сказали вам Спасибо за самые лучшие каникулы в моей жизни!», тщательно подбирайте программу.

Подробнее о разнообразных программах обучения за рубежом можно прочитать на сайте www.itecgroup.ru

Желаем вашим детям замечательного отдыха!

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены