«Крокодил и Жирафиня» немецкий бестселлер детской литературы выходит на русском языке

Серию книг для детей о любви маленького Крокодила и высокой Жирафини создала Даниела Кулот (Daniela Kulot), детская писательница и иллюстратор из Германии. Это трогательное повествование о том, как чудесно быть влюбленным, и как сложно быть вместе, если любящие не похожи друг на друга.
В красочных иллюстрациях Даниелы Кулот творческие противоположности ищут способ гармоничного сосуществования. С большим чувством юмора, она подробно описывает много подводных камней, которые подстерегают необычные пары. История Крокодила и Жирафини легла в основу постановки молодежного театра в Аугсбурге. Не только детям, но и взрослым, будет интересно прочитать книги, и, возможно, увидеть в них знакомые ситуации.

Книги этой серии входят в TOP-150 лучших книг на Amazon в Германии и переведены на другие европейские языки. В России их выпускает издательство «Поляндрия». В конце марта вышли 2 первые книги серии, приобретены права на издание на русском языке еще двух книг.

Маленький Крокодил и большая любовь

Маленький Крокодил и очень высокая Жирафиня по-настоящему сильно любят друг друга. Конечно, они хотят жить вместе. Но как же это устроить? Она такая высокая, а он такой маленький!
Влюбленные находят удивительные и забавные решения.

Автор и иллюстратор Даниела Кулот, перевод с немецкого В. А. Фербиков

Маленький Крокодил с большим сердцем

Совсем маленький Крокодил как назло влюбился в высокую-превысокую Жирафиню. Кажется, они никогда не смогут быть вместе. Но трудности заставляют проявить смекалку, и в конце концов, именно невысокий рост помогает Крокодилу осчастливить Жирафиню прекраснейшей улыбкой.

Автор и иллюстратор Даниела Кулот, перевод с немецкого В.А. Фербиков  

Издательство «Поляндрия» www.polyandria.ru

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены