Посуда для элитных ресторанов и баров – немецкий костяной фарфор

Профессиональный костяной  фарфор  который можно приобрести на сайте http://posuda-super.ru/posuda-r2s-italija-kitaj.html – востребованная продукция для бизнеса, который связан с ресторанами, кафе, барами.

Немецкая посуда Вauscher известна сдержанностью, широким ассортиментом и со временем стала постоянным призером международных выставок.

В 1881 году в братья Аугуст и Конрад Баушеры поняли, что предприятиям, которые работают на рынке ресторанов, гостиницам нужен фарфор, имеющий повышенный уровень прочности. Он должен отвечать нескольким требованиям, быть: красивым, крепким, устойчивым к царапинам, не давать сколов, выдерживать множество моечных циклов, сохранять первоначальный вид с течением времени.

В результате десятилетних экспериментов в 1890 году появился фарфор фирмы BAUSCHER, который соответствовал всем описанным выше качествам. В результате компания быстро стала популярной, а ее продукцию стали приобретать как немецкие, так и иностранные собственники ресторанов. Профессиональный фарфор, естественно, экономически выгоден: при интенсивной эксплуатации он долго хранит потребительские качества. Но, главное, его дизайн всегда нравится клиентам.

BAUSCHER – новатор в сфере изготовления профессиональной посуды. Носики и ручки изделий отливаются, как правило, отдельно. А компания BAUSCHER отливает изделия целиком, что придает им высокую прочность, сколы не образуют даже, если с посудой обращаются неосторожно.

Все потребители отмечают высокое качества изделий, а также глазурей, которыми они покрываются, поскольку чистота в зоне обжига не дает возможности осаживаться пыли на белоснежную глазурь. Кстати, белый цвет — отличительный знак посуды Вauscher. Однако есть и изделия с цветными рисунками, а также под заказ можно на глазурь нанести логотип компании или требуемый клиентом рисунок.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2020 Все права защищены